São Paulo larga na frente por título da Copa do Brasil, superando o Flamengo

Facebook
WhatsApp
Email
Twitter

O gol de Jonathan Calleri abriu o placar para o São Paulo, de cabeça já nos acréscimos do 1º tempo, após o cruzamento na medida de Rodrigo Nestor. O Flamengo jogou em casa, neste domingo (17/09), para um público pagante de 67.350 pagantes e até pressionou, martelando até o final num 2º tempo até melhor, mas perdeu o jogo por 1 x 0. O próximo domingo, dia 24 de setembro, será no Morumbi.

Na primeira etapa do jogo de ida, o São Paulo parecia estar em casa no Maracanã. A torcida rubro-negra fez uma festa bonita, mas a pressão foi do tricolor paulista. O placar de 1 a 0, pareceu que poderia ser maior. Bem em campo, o São Paulo teve três chances claras, mas terminou apenas com 1 x 0. O goleiro Matheus Cunha barrou o placar mais largo, com falta de pontaria do ataque, também.

No segundo tempo, o Flamengo foi superior, mas faltou mais efetividade para, ao menos, igualar o placar. O São Paulo mesmo pressionado controlou o jogo, se colocando até mais atrás e sendo menos efetivo. Contudo, a retranca do técnico Dorival Junior funcionou e manteve o placar do primeiro tempo.

Foi importante passo do São Paulo rumo ao título inédito da Copa do Brasil. O jogo também marcou mais uma péssima atuação do rubro-negro, tendo protestos contra o time, a diretoria e a irritação do técnico Jorge Sampaoli. Sequer algum atleta flamenguista se pronunciou ao final do jogo. E Gabigol saiu machucado.

Pelo lado são-paulino, a equipe comemorou a vantagem, mas ponderou a disputa estar em aberto. No jogo de volta, um empate garante o título inédito para um São Paulo, provavelmente tendo o Morumbi lotado. Vantagem simples do Flamengo pode levar a disputa para os pênaltis. Somente dois gols de vantagem em favor dos flamenguistas pode tirar o título do tricolor.

Da redação com imagem reprodução Instagram/São Paulo FC.